terça-feira, 7 de abril de 2015

Pão Brioche


Ingredientes
. 300 gr de mistura básica sem glúten (pode usar pronta e usamos a mistura Mix Pan da Schar)
. 10 gr de fermento biologico seco
. 3 ovos
. 3 col de sopa de açucar
. 3 col de sopa de manteiga ou margarina (usamos margarina)
. 150 ml de agua ou leite (usamos leite sem lactose)


Na tigela da batedeira junte os ovos, manteiga, leite e açucar. Deixe bater até misturar bem. Acrescente a farinha e o fermento e bater na velocidade 2. Depois de uniforme, bater na velocidade 4 ou 5 por 4 minutos. Coloque em uma forma meda untada e esfarinhada, deixe descansar por 30 minutos para crescer. Leve em forno aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar em uma grade (para nao suar e umedecer). 

Fonte: facebook - cozinhando sem glúten.

Nenhum comentário:

Postar um comentário